виды секса
blog

Виды секса: удовольствие бывает разным

Виды секса: удовольствие бывает разным

Удовольствие от секса даровано самой природой, потому что помимо радости позволяет продолжать род. Правда, эта «альтернатива» часто оказывается излишней, и для ее «дезактивации» человечество изобретает множество механических и химических уловок. Но их стопроцентная надежность — такой же миф, как и вера в размер полового органа, распространенная среди малообразованных граждан. Благодаря образовательной программе, которая косвенно, проведена порно студиями, почти все мужчины мечтают об огромном достоинстве, что не будет измеряться по длине среднестатистического школьника. Но среди женщин, которые все же встретили и опробовали на себе такой «прием», найдутся единицы, которым хочется повторить опыт. Но с любым размером пениса можно практиковать все виды секса, самое главное знать умеренность и найти подходящую позу…

Это, наверное, самое интересное из возможных. Конечно, при условии, что оба партнера могут расслабиться и им чужды чрезмерные комплексы. Различные виды орального секса очень популярны среди пар всех возрастов, за исключением, конечно, людей, которые следуют религиозным запретам или имеют собственные представления о радости любви. Также стоит отметить, что мужчинам повезло больше в деле о криках. Любимая ими женщина может принимать две формы: если женщина «контролирует мяч», то есть решает, что ей делать и как ласкать мужчину, то это называется минетом; если мужчина совершает возвратно-поступательные движения, имитируя простое действие, действие называется «раздражением». Эти виды секса очень разные, несмотря на внешнее сходство. Второй вариант более унизителен для партнера и даже может быть травмирующим, если представители сильного пола будут грубыми и недостаточно осторожными. Женский вариант удовольствия — куннилингус — предполагает использование только нежности и состоит в поглаживании языком половых губ, клитора, а иногда и области влагалища. Из-за крайней чувствительности половых органов у обоих полов следует исключить все болезненные факторы, такие как зубы, щетина на лице мужчины и т. Д…..

К известным человечеству видам секса можно отнести еще один, весьма противоречивый. Противников у него не меньше, чем фанатов, но у большинства жителей он все еще вызывает ассоциации с чем-то грязным и непристойным. Эта реакция во многом обусловлена ​​физиологическими свойствами используемой лунки. Однако, если нет проблем с опорожнением кишечника, не должно произойти никаких несчастных случаев, даже если особенно пищащие люди практикуют клизму прямо перед половым актом. И особенно гении также делают его интересным элементом в секс-играх. Но презерватив в любом случае лучше не забывать, он хотя бы предотвратит нежелательное попадание кишечной флоры на половые органы..

Несмотря на то, что все виды секса различаются по сценарию происходящего и применяемым в них методам, цель у всех одна — удовлетворить и мужчин, и женщин. Так что не стоит навязывать партнеру то, что ему не нравится — лучше ориентироваться на взаимные желания…

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *